モロヘイヤと桜エビの冷奴 レシピ・作り方

モロヘイヤと桜エビの冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏はネバネバで元気が出そう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは根元の固い茎を取り除いて茹で、冷水にとって水気を絞る。粘りが出るまで包丁で細かく叩く
  2. 2 1と☆を混ぜ合わせる
  3. 3 豆腐を皿に盛り付け、2をかけ、桜エビを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039916
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る