じゃがいもとゴーヤ豚肉のオイスター醬油炒め レシピ・作り方

じゃがいもとゴーヤ豚肉のオイスター醬油炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゴーヤの季節♡色々料理に使っちゃおう。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて厚さ1センチの半月切りにし、レンジで柔らかくしておく

    豚は食べやすく切って●を揉みこむ

    ゴーヤは種ワタを取り除き厚さ5ミリの半月切りにし熱湯で30秒茹でる
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める

    赤い色がなくなったらゴーヤを加え、さらに炒める
  3. 3 じゃがいもと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039884
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る