もやしとスナップエンドウ豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
スナップエンドウは斜めに半分に切る - 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
-
4
スナップエンドウともやしを加えてさらに炒める
もやしがしんなりしてきたら☆を入れて味付けし、2を戻し入れ、さっと混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2021/04/21 20:46美味しかったです^ - ^ありがとうございます