蒸し大豆ときゅうりの和え物 レシピ・作り方

蒸し大豆ときゅうりの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味てす。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにカットして塩もみする。
  2. 2 ①と蒸し大豆をあえる。
  3. 3 マヨネーズとおからパウダーをあえる。
  4. 4 ②と③をあえる。

きっかけ

蒸し大豆があったので。

おいしくなるコツ

蒸し大豆があったので。

  • レシピID:1330039759
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る