チャーシューとゆで卵春菊の冷やしそうめん レシピ・作り方

チャーシューとゆで卵春菊の冷やしそうめん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏はさっぱりひんやりが美味しいね。春菊は生のフレッシュな香りを楽しんで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 春菊は食べやすい長さに切る

    ゆで卵は殻を剥いて薄く切る
  3. 3 麺は袋の指示通りの時間茹で、流水で洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける
  4. 4 2とチャーシューを乗せ、1をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039551
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る