さやいんげんのシーチキンあえ レシピ・作り方

さやいんげんのシーチキンあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • さやいんげん 120 g
  • シーチキン 90 g
  • マヨネーズ 大さじ2杯
  • 大さじ1杯

作り方

  1. 1 さやいんげんを熱湯で1分湯がいたらザルに上げて3センチ長にカットする。
  2. 2 ①とシーチキンとマヨネーズと塩をあえる。

きっかけ

さやいんげんがあったので。

おいしくなるコツ

さやいんげんがあいます。

  • レシピID:1330039182
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る