炒り卵とかまぼこの冷やし蕎麦 レシピ・作り方
![炒り卵とかまぼこの冷やし蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d40e15109e886e16225d1ae90eb18d1dc0cfe50.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
2
かまぼこは薄切りにする
長ネギは小口切りにする
大葉は千切りにする -
3
フライパンにサラダ油を入れて熱し、溶き卵を流し入れる
大きくかき混ぜ半熟状になったら皿に取り出す -
4
蕎麦は袋に書いてある通りに茹で、流水で洗い水気を切り、皿に盛り付ける
2と3を乗せ、1をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません