竹輪と桜えびニラの和風チャーハン レシピ・作り方
![竹輪と桜えびニラの和風チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7aa23c31851c105d5cfa01fe8349b6eec93c7c03.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは長さ5ミリに切る
竹輪は半月切りにする -
2
フライパンに油をひき、1を入れてニラがしんなりするまで炒める
-
3
あたたかいご飯と桜エビ、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません