春キャベツと人参と味付搾菜のポン酢和え☆ レシピ・作り方

春キャベツと人参と味付搾菜のポン酢和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
あと一品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に春キャベツと人参を入れ、中火で1分茹でてザルに上げ、軽く水気を絞る。
  2. 2 ボウルに1と搾菜とポン酢を入れて、良く混ぜて、完成です。

きっかけ

あと一品に

おいしくなるコツ

搾菜が大きめの時は、刻んで下さいね。

  • レシピID:1330038840
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツビールに合うおつまみにんじん
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る