ズッキーニと海老イカげそのソース焼きそば レシピ・作り方

ズッキーニと海老イカげそのソース焼きそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
海鮮のうま味がたっぷり。

材料(1人分)

  • やきそば麺 1食分
  • ズッキーニ 50g
  • バナメイエビ 小4尾
  • イカのげそ 20g
  • ☆焼きそば付属の粉末ソース 1袋
  • ☆ガーリックパウダー 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ズッキーニは薄い半月切りにする

    海老は背ワタをとって殻を剥く

    イカのげそは食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れ、ズッキーニが柔らかくなるまで炒める
  3. 3 焼きそば麺と水大さじ1(分量外)☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330038704
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る