レッドキャベツともやしと小松菜と蟹カマの中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎レッドキャベツ(千切り) 1枚
- ◎もやし 1袋
- ◎小松菜(4㎝に切る) 1株
- ◎蟹カマ(ほぐす) 4本
- サラダ油 大さじ1
- ★創味シャンタン 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★塩、胡椒 少々
- 水溶き片栗粉 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を加え中火~強火でしんなりするまで炒める。
- 2 1に★を加えて混ぜ、水溶き片栗粉を回し入れて30秒程かき混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません