レッドキャベツともやしと小松菜と蟹カマの中華炒め☆ レシピ・作り方

レッドキャベツともやしと小松菜と蟹カマの中華炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
副菜、お弁当、おつまみに♪

材料(2人分)

  • ◎レッドキャベツ(千切り) 1枚
  • ◎もやし 1袋
  • ◎小松菜(4㎝に切る) 1株
  • ◎蟹カマ(ほぐす) 4本
  • サラダ油 大さじ1
  • ★創味シャンタン 小さじ1
  • ★醤油 小さじ1
  • ★塩、胡椒 少々
  • 水溶き片栗粉 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を加え中火~強火でしんなりするまで炒める。
  2. 2 1に★を加えて混ぜ、水溶き片栗粉を回し入れて30秒程かき混ぜる。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1330038688
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る