新じゃがと新玉ねぎと椎茸入りポークカレー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は小さめに切る。
- 2 椎茸は1㎝角切り椎茸の軸はみじん切り、新じゃがは洗って皮をこそげ落として大きめな角切り、新玉ねぎは角切り、人参は半月切りにする。
- 3 鍋にオリーブオイルを入れ、1、2を加えて中火で1分炒める。
- 4 3に水を加えて10分煮て、★を溶かし入れて5分煮る。
- 5 使用したSBディナーカレー中辛とカレー粉です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2023/05/29 22:42大変おいしく頂きました(^_^)いつもありがとうございます!