ポークソテー☆マーマレードバルサミコソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 1枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ☆マーマレード 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆バルサミコ酢 小さじ1
- サラダ油 適量
- パセリ 小1房
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
食べやすく切って皿に盛り付ける -
3
2のフライパンに☆を入れて煮立たせ、豚の上からかける
パセリを乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません