簡単!!豚ジン! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ 250g
- もやし 1袋
- ジンギスカンのタレ 50cc〜80cc
作り方
- 1 もやし、豚コマをボウルに入れタレを入れる。タレは肉ともやしが絡むくらい。10分程度置いておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を引き、1のタレごと入れる。
焼く、というより煮るような感覚になります。 - 3 肉が焼け、もやしがしんなりしたら出来上がり
きっかけ
ジンギスカンが食べたかったけど、豚こましかなかったので
おいしくなるコツ
コツは特にありません。ジンギスカンのタレでなくてもお好きな焼き肉のタレでも!ニラを入れても美味しいです
- レシピID:1330038368
- 公開日:2020/05/31
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません