サバの味噌マヨフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 真さば(3枚おろし) 1尾分
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆味噌 小さじ2
- ☆さとう 小さじ1
- ☆こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 サバは骨を取り除き、一口大に切る
- 2 ☆を混ぜ合わせ、1を入れて絡め、10分おく
- 3 2をペーパーで挟み、味噌だれを軽く抑える
- 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません