春巻きの皮で!チーズと海苔のおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春巻きの皮を1/4のサイズにカットする。
海苔とチーズを春巻きの皮の大きさに合わせてカットする。
小麦粉と水を混ぜ糊にする。 - 2 春巻きの皮と海苔を重ねてチーズを巻き、のりで端を留める。
- 3 巻けたら表面にオリーブオイルを塗る。
- 4 アルミホイルに載せてトースターで焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
春巻きの皮が余ったので作りました。
おいしくなるコツ
とろけるチーズで作ると溶けて出てきてしまうので、とろけないチーズで作ってください。
- レシピID:1330037626
- 公開日:2020/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません