かぶともやしお魚ハンバーグの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする
お魚ハンバーグは半月切りにする
カブの葉は4センチに切る -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れる
大きくかき混ぜ、柔らかめに炒り卵を作り、いったん取り出す - 3 フライパンに油を足し、カブを入れ、周りが透き通ってくるまで炒める
- 4 おさかなハンバーグとカブの葉、もやしを加え、柔らかくなるまで炒め、☆で味付けする
- 5 2を戻し入れ、軽く混ぜあわせて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません