かぶともやしお魚ハンバーグの卵炒め レシピ・作り方

かぶともやしお魚ハンバーグの卵炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カブの甘味が感じられる優しい味の炒め物です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする

    お魚ハンバーグは半月切りにする

    カブの葉は4センチに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れる
    大きくかき混ぜ、柔らかめに炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 フライパンに油を足し、カブを入れ、周りが透き通ってくるまで炒める
  4. 4 おさかなハンバーグとカブの葉、もやしを加え、柔らかくなるまで炒め、☆で味付けする
  5. 5 2を戻し入れ、軽く混ぜあわせて出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037383
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る