キャベツと豆腐さつま揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
さつま揚げは細切りにする
豆腐は1.5センチ角に切る - 2 鍋に水とキャベツとさつま揚げを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 豆腐を加え、ひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/05/02 09:27さつま揚げを入れると、コクが出て、とっても美味しくなりますね。
(-^〇^-)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)