肉団子のバルサミコ甘酢和え レシピ・作り方

肉団子のバルサミコ甘酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
まろやかな酸味のバルサミコ酢を使って。はちみつで甘めに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンに油をひき、解凍した肉団子を入れてこんがり焼き色がつくまで炒める
  3. 3 1を入れ、とろみが出るまで炒める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037256
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/27 09:47
    肉団子のバルサミコ甘酢和え
    美味しく出来ました!ありがとうございます★★★
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/05/28 00:02
    肉団子のバルサミコ甘酢和え
    レシピを参考にしました、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る