あさりと海老小松菜のパスタ レシピ・作り方
![あさりと海老小松菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0087b65d8835eade0552ff30be7c096a098d2dc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチに切る
椎茸は細切りにする
海老は殻を剥いて背わたをとる。 -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
フライパンに油をひき、海老とあさりを入れて、エビが赤く色づくまで炒める
-
4
椎茸と小松菜を加えて炒め、柔らかくなったらパスタと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません