ウインナーエッグと水菜トマトサラダとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー(斜めに切る) 2本
- 卵 1個
- サラダ油 少々
- マジックソルト 少々
- ◎水菜(3㎝に切る) 10本
- ◎トマト(半月切り) 1/2個
- マヨネーズ 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- 茹で小豆缶 大さじ1
- いちごジャム 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを並べ卵を割り入れ、中火で3分焼いて、マジックソルトを振りかける。
- 2 器に◎を盛り付け、マヨネーズをかける。
- 3 食パンをオーブントースターで2分焼いて、片方に茹で小豆、もう片方にいちごジャムを塗る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)