ポークソテー☆ガーリック柚子こしょうソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 ☆を混ぜておく
-
3
フライパンに油をひき、スライスにんにくと1を入れて、両面焼く。
途中、にんにくが薄く色づいたら、先に取り出す -
4
肉が焼けたら皿に取り出し、フライパンを洗わず、2を入れる
ぷつぷつしてきたら水溶き片栗粉でとろみをつける - 5 肉を食べやすく切って皿に盛り付け、4をかけ、スライスにんにくを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません