もやしとさつま揚げほうれん草の炒めひやむぎ レシピ・作り方

もやしとさつま揚げほうれん草の炒めひやむぎ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーな具材でボリュームもたっぷり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチに切る

    さつま揚げは細切りにする
  2. 2 ひやむぎはやや硬めに茹で、流水で洗ってぬめりを取る

    水気を切ってごま油を絡める
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、1ともやしを入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて手早く炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036996
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アール^ ^
    アール^ ^
    2020/04/17 19:18
    もやしとさつま揚げほうれん草の炒めひやむぎ
    ひやむぎ余っていたので、作りました!美味しく頂けて、バリエーションも広がりました。有難うございました^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る