ポークソテー☆ビーフシチューソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ☆ビーフシチューの残り 150g
- ☆ケチャップ 大さじ1.5
- ☆塩コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
豚は筋切りし、塩コショウを振る
薄く小麦粉をまぶす - 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼き、取り出す
-
3
2のフライパンに☆を入れて温める
2を食べやすく切って皿に盛り、上記をかける
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません