もやしと三つ葉塩昆布の炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 三つ葉は3~4センチに切る
- 2 ひやむぎは袋の指示通りに茹で、ごま油を絡める
- 3 フライパンにサラダ油をひき、もやしを入れて炒める
- 4 もやしが柔らかくなったら、1と塩昆布、2、☆を入れて手早く炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)