厚揚げと菜の花さつま揚げのカツオ醤油炒め レシピ・作り方
![厚揚げと菜の花さつま揚げのカツオ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded14e3f916b695a1f991ba5a39d3292ad213a29.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さつま揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
さつま揚げは細切りにする
菜の花は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って4センチに切る -
2
フライパンに油をひき、厚揚げとさつま揚げを入れて炒める
-
3
厚揚げが十分温まったら、菜の花を加えてさっと炒め、☆で味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません