" "

インゲンと塩昆布ごまのおにぎり レシピ・作り方

インゲンと塩昆布ごまのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布の塩加減が絶妙

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとって茹で、薄い輪切りにする
  2. 2 ごはんに1と塩昆布、いりごまを入れて混ぜあわせ、三角に握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330036281
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る