塩麹味噌漬けのとんかつ レシピ・作り方

塩麹味噌漬けのとんかつ
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
漬け込んで下味をつけたお肉を揚げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バットに☆を混ぜあわせ、筋切りした豚肉を入れて全体にからませ、3時間漬け込む
  2. 2 たれを軽くペーパーでふき取り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でからりと揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036250
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る