塩麹味噌漬けのとんかつ レシピ・作り方
![塩麹味噌漬けのとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43e117787c4d1884fbca0c6f3ac01fe6b400ad31.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バットに☆を混ぜあわせ、筋切りした豚肉を入れて全体にからませ、3時間漬け込む
-
2
たれを軽くペーパーでふき取り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でからりと揚げる
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません