海老とゆで卵パセリの冷奴 レシピ・作り方

海老とゆで卵パセリの冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パセりの香りがさわやか。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は輪切りにする

    海老は背わたをとって茹で、殻を剥く
  2. 2 豆腐を皿に盛り、1とパセリを乗せ、マヨネーズをかけ、醬油を垂らす

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036052
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る