さつまいもと豚肉小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

さつまいもと豚肉小松菜のオイスター炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いさつまいもを炒め物に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは厚さ1センチのいちょう切りにし、水にさらしあく抜きした後、柔らかく茹でる

    豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 炒め鍋にサラダ油と豚肉を入れ、色が変わるまで炒める
  3. 3 小松菜を加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら さつまいもと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035841
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る