春菊と豚肉の炒めひやむぎ レシピ・作り方

春菊と豚肉の炒めひやむぎ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊の香りがいいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は4センチに切る

    玉ねぎは薄切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 ひやむぎはやや硬めに茹で、流水でよく洗ってぬめりを取り、水気切ってゴマ油を絡める
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、豚を炒める

    色が変わったら玉ねぎを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 春菊とひやむぎ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330035633
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る