牛肉とキャベツとピーマンともやし入り回鍋肉☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ(ざく切り) 2枚
- ピーマン(乱切り) 2個
- もやし 1/2袋
- 長ねぎ(斜め切り) 1/2本
- 牛薄切り肉(一口大) 150g
- サラダ油 大さじ2
- ◎Cook Do回鍋肉用合わせ調味料 1袋
- ◎酒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、キャベツとピーマンともやしをを強火で1分程炒めて皿にとる。
-
2
1のフライパンに牛肉と長ねぎを入れて炒め、しんなりしたら◎を加え
、味を絡めて1の野菜を戻し、炒め合わせる。 - 3 使用したCook Do回鍋肉用合わせ調味料です。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません