鮭と白菜の焼きそば レシピ・作り方

鮭と白菜の焼きそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鮭は大きめにほぐして存在感を出して。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩を振り、魚焼きグリルで10分強焼く
    骨を取り除き、大きめにほぐす

    白菜は1センチ幅に
  2. 2 フライパンに油をひき、白菜を入れ、柔らかくなるまで炒める
  3. 3 麺と水大さじ1(分量外)を入れ、麺をほぐしながら炒める

    ☆で味付けし、鮭を加え、さっくり混ぜ合わせる

    皿に盛り青のりを振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035180
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る