大根とえのき油揚げの醤油汁 レシピ・作り方

大根とえのき油揚げの醤油汁
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする

    えのきは食べやすい長さに切る

    油揚げは細切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味つけして出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034860
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る