大根とえのき油揚げの醤油汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする
えのきは食べやすい長さに切る
油揚げは細切りにする - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 ☆で味つけして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ネロ助20112021/02/24 07:30美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)