まぐろのわさび海苔醤油和え レシピ・作り方
![まぐろのわさび海苔醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa32db23c16e42b000e8c8753154533204900191.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- まぐろ(刺身用ブツ) 100g
- かつお醤油 小さじ2
- わさび(チューブ) 3センチ
- いりごま 小さじ2/3
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
-
1
ボウルにかつお醤油とワサビを混ぜ合わせ、まぐろを入れてよく混ぜ合わせる
千切った海苔とゴマをいれてさっくり混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/06/04 23:00とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪