鶏むね肉とカブのバルサミコ甘酢炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とカブのバルサミコ甘酢炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
バルサミコの優しい酸味がおいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく
  2. 2 カブは皮を剥いて銀杏切りにする

    ピーマンは一口大に切る
  3. 3 鶏肉は一口大に切り、●を揉みこみ10分おく
  4. 4 3に片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
  5. 5 フライパンにサラダ油をひき、かぶとピーマンを炒める
  6. 6 カブが柔らかくなったら、4と1を入れて絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034527
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る