厚揚げときのこの卵とじ レシピ・作り方

厚揚げときのこの卵とじ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
麺つゆで簡単に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る

    椎茸は軸をとり、1cm幅に切る

    えのきは長さを半分に切る
  2. 2 フライパンに☆、厚揚げ、しいたけ、えのきを入れ、蓋をし弱火で10分煮る
  3. 3 溶き卵を回し入れ、また蓋をし、卵が固まったら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034296
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ卵とじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る