サバの塩麹バジルフライ レシピ・作り方

サバの塩麹バジルフライ
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり塩味。サクッと美味しくできました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サバは中骨、腹骨、小骨、ヒレを取り除き、一口大に切る
  2. 2 ●を入れて絡め、10分おく。
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける

    中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034277
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る