サバの塩麹バジルフライ レシピ・作り方
![サバの塩麹バジルフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31e8e65285acead2e8a165170b7745c342bfa438.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- サバ(2枚におろしたもの) 1尾分
- ●塩麹 15g
- ●乾燥バジル 小さじ1
- ●こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
サバは中骨、腹骨、小骨、ヒレを取り除き、一口大に切る
-
2
●を入れて絡め、10分おく。
-
3
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油でカラリと揚げる
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません