大根と柿きゅうりのマヨサラダ レシピ・作り方

大根と柿きゅうりのマヨサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の柿をサラダに、固めの柿がおススメ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、きゅうりは千切りにし、冷水につけて水気を切る
  2. 2 柿は皮を剥いて細切りにする
  3. 3 食べる直前に1と2と☆を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034260
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2020/11/03 20:56
    大根と柿きゅうりのマヨサラダ
    参考にさせていただきました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る