渋柿の焼酎漬け レシピ・作り方

渋柿の焼酎漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
渋柿が甘柿のような味になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トレイに焼酎を入れて渋柿のヘタを下にしてひたひたなつかるように置く。
  2. 2 冷蔵庫で1日冷やす。

きっかけ

渋柿があったので。

おいしくなるコツ

焼酎があいます。

  • レシピID:1330034135
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る