さんまのおろしあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに☆とすりおろして軽く水気を絞った大根おろしを入れる
煮立ったら水溶き片栗粉でとろみをつける - 2 さんまは半分に切って内臓を取り除く
-
3
魚焼きグリルに入れ、両面合わせて15分程度焼く
皿に盛り、1をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)