ローストビーフと野菜の付け合わせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に◎を振りかけ、ラップを巻いて、500Wで、2分30秒レンジする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1のラップをはずして入れ、中火で肉の回りに焼き色が付くまで焼き、10分程おいて、薄切りにし、皿に盛り付け、ドレッシングをかける。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒し、2の皿に盛り付ける。
- 4 3の皿にレタスとトマトを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/05/07 17:02ローストビーフの作り方参考にさせて頂きました❤
ポン酢で頂きましたが、火の入り具合もイイ感じで美味しかったです(*´ー`*)