つるむらさきと魚肉ソーセージのナポリタン レシピ・作り方

つるむらさきと魚肉ソーセージのナポリタン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
変り種のナポリタン

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • つるむらさき 40g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 玉ねぎ 30g
  • ☆ケチャップ 大さじ3
  • ☆おろしにんにく(チューブ) 2cm
  • ☆塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 つるむらさきは3センチに切る

    魚肉ソーセージは半月切りにする

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 パスタは袋に書いてある時間茹でる

    茹で上がる1分前につるむらさきを入れて一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎと魚肉ソーセージを入れてしんなりするまで炒める

    2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033793
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る