ジンギスカンとにんじんと玉ねぎとりんごの炒めもの レシピ・作り方

ジンギスカンとにんじんと玉ねぎとりんごの炒めもの
  • 約10分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切り、玉ねぎをいちょう切り、オクラを輪切り、ツルムラサキを一口大にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とジンギスカンを入れて中火で2分炒める。
  3. 3 りんごをすりおろしたら醤油とあえる。
  4. 4 ②に①を入れて中火で2分炒める。
  5. 5 ④に③を入れて中火で1分炒める。

きっかけ

ジンギスカンをあったので。

おいしくなるコツ

りんごがあいます。

  • レシピID:1330033733
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る