ひき肉とカボチャと高野豆腐の煮物☆ レシピ・作り方
![ひき肉とカボチャと高野豆腐の煮物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eee75331830e35ddd1055c6b5e94f40f6c616436.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに◎を入れて20分おき、椎茸を取り出し薄切りにする。
- 2 高野豆腐を水(分量外)に1分浸けて戻し、水気を絞って1/8に切る。
-
3
鍋に1の椎茸と戻し汁と★を入れ、ひき肉を加え弱火~中火で30秒煮る。
-
4
3にカボチャと2を加え、10分程煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません