あみえびと春菊豆腐のサラダ レシピ・作り方
![あみえびと春菊豆腐のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4fe08e9ac4232743269f5c7bfaef7fd9782b408.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 木綿豆腐 300g
- 釜揚げアミエビ 30g
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 20g
- レタス 2枚
- ☆サラダ油 大さじ1
- ☆かつお醤油 小さじ2
- ☆寿司酢 大さじ1
作り方
-
1
☆を混ぜてドレッシングを作る
-
2
春菊は食べやすい長さに切る
レタスは食べやすく切る -
3
皿に2を盛りつけ、食べやすく切った豆腐、あみえびを乗せる
1をかける
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません