ナスとみょうがと塩昆布の和え物 レシピ・作り方

ナスとみょうがと塩昆布の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを角切りにカットして塩もみする。
  2. 2 みょうがを輪切りにカットする。
  3. 3 ①と②と塩昆布をあえる。

きっかけ

ナスがあったので。

おいしくなるコツ

ナスがあいます。

  • レシピID:1330033639
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る