卵焼きとかまぼこ春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販の卵焼き 50g
- かまぼこ(赤) 50g
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 30g
- レタス 2枚
- トマト 小1個
- ☆ミツカン味ぽんマイルド 大さじ2
- ☆サラダ油 小さじ2
- ☆ごま油 小さじ2
作り方
-
1
春菊は食べやすい長さに切る
レタスは食べやすく千切る - 2 1と薄切りにしたかまぼこ、一口大に切った卵焼き、トマトを皿に盛り付ける
- 3 ☆を混ぜて2にかける
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません