目玉焼きとパプリカソテーとトーストとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- △パプリカ赤(千切り) 1/4個
- △パプリカ黄(千切り) 1/4個
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- ブルーベリージャム 大さじ2
- ★スジャータ野菜と果実 100ml
- ★バナナ(輪切り) 1/2本
- ★きゅうり(薄切り) 少々
- ★きな粉 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ蓋をして、中火で3分焼く。
- 2 △を1のフライパンに入れ、しんなりするまで炒めて塩、胡椒する。
- 3 食パンをトーストして、ジャムを塗る。
- 4 ★をブレンダーに入れ、スイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)