手羽元と大根と油揚げとコンニャクの煮物☆ レシピ・作り方

手羽元と大根と油揚げとコンニャクの煮物☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のおかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★とだしパックを破って入れ、手羽元を加えて、中火で5分煮る。
  2. 2 1に△を加えて15分煮る。

きっかけ

夕食のおかずに

おいしくなるコツ

あご入り兵四郎だしは砂糖や醤油等の調味料が入っているので、調味料は少なく入れてます。ふつうのだしパックで作る時は、味付けをお好みで足して下さいね、

  • レシピID:1330032993
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る